Масса свежих впечатлений…

Вчерась проехался на ВАЗ 2109… После моей 626 мазды (АКПП, 140 л.с.) впечатлений осталась масса, даже не знаю, положительные они или отрицательные , скорее любопытные 🙂  Рулить нерулящимся рулем и нажимать ненажимаемые педали – это круто! 🙂 Причем все это сопровождается рычанием двигателя и грохотом пластика в салоне 🙂 Реально спомнился мой давний “конструктор для взрослых” ВАЗ 21093, раньше считал эту машину за счастье, теперь видимо за развлечение, эдакий экстрим на ровном месте, заводить с “подсосом”, прогревать и прочие прелести карбюратора 🙂 Вощем масса впечатлений! :-)))))

Масса свежих впечатлений…: 8 комментариев

  1. Я сдавал на права экстерном, т.к. с раннего детства за рулем, вощем сдавал на трех машинах, потренировался на площадке на 6-ке, сдавал площадку на 4-ке, а по городу катал на 5-ке, все тачилы убитые нах, у 4-ки, как щас помню, задняя врубалась только 2-мя руками, вощем трындец :))) Но сдал таки :)))

    1. Ну че сказать, мои соболезнования владельцам отечественного автопрома :)))

      1. Ага…. я такой садисткой улыбкой отдал новому хозяину своей все что хварилось у меня на балконе…..!!! я так злорадствовал внутри, когда он ее любя осматривал….

    1. Примите мои соболезнования :))) Ну вот точно говорю, даже очень сильно б\у иномарка все равно остается лучше нашей новой… Ну и нахрен их лепят??? У нас только танки хорошо получаются :)))

  2. ты какашка, тебе такую машину отдали, а ты мою милую беляночку Ладочку хаить…
    а она к тебе всей душой, даже простила все собранные задними колесами бардюры, ямки и кочки!

    мы тебя бросаем, уезжаем кататься на всегда:)))

    1. ты какашка, тебе такую машину отдали, а ты мою милую беляночку Ладочку хаить…

      Ну писец, какие позитивные отзывы :))) Я ж не говорю что она плохая, ну если у нее реально, после гидроусилителя, руль кажется некрутящимся, че уж тут поделаешь? 🙂

      мы тебя бросаем, уезжаем кататься на всегда:)))
      Эта… а я?! А как же я?! :((((

Обсуждение закрыто.