Новости %)

За превышение скорости на 50 км/час начнут уничтожать автомобиль

Руководитель полиции провинции Онтарио в Канаде Джулиан Фантино заявил, что отныне все автомобили, которые будут превышать скорость свыше 50 км/час, начнут не просто изымать у автовладельцев для помещения на штрафную стоянку, а просто… уничтожать. Причем, владелец после того, как его машину пустят под пресс, не получит ни копейки.

На столь жесткие меры власти Онтарио решили пойти после длительной и не слишком удачной борьбы со стритрейсерами и лихачами на дороге, которые постоянно устраивают всевозможные гонки. Причем, периодически из-за стритрейсеров на дорогах гибнут неповинные люди. «Мы должны остановить безумие на дорогах», – заявил Фантино. – «Если вы будете участвовать в уличных гонках, то мы просто уничтожим ваш автомобиль».

Охренеть, может и нам позаимстоввать?! Хотя у нас не прокатит… Во-первых народу похрену, а во вторых доказательную базу не соберешь, а суд у нас самый гуманный в мире 🙂

Один комментарий к “Новости %)”

  1. У нас надо по другому. Ставишь у поста гаи треногу с автоматическим гранатометом, вместо прицела радар, и простенькую прогу, превысил на пятьдесят километров … залп .. Едем дальше )))) Главное чтобы без участия людей )))

Обсуждение закрыто.