Личное…

Сцуко… ээээ, нет… хреновое начало, хотя впрочем… Вощем тема такая – балит башка, причем целый день… видимо погода меняется, вчерашнее пиво тут вроде не участвует 🙂 Нажрался анальгина (единственное, что нашел в аптечке биби), сижу втыкаю в глючущий ЖЖ… Че та последнее время сервак мне кажет, что скрипт моего любимого дизайна Flexable Square (Привет Катюхе! :))) не хотИт отображаться… тварь…

А ваще сеня типа пятница, положенно пить водку и всячески расслабляться, что впрочем мне не светит, ибо провожаем мамулю на Днюху, а сами с сынулей остаемся дома. Уф, знатный будет вечер, особенно момент укладывания Игорюнделя спать! 🙂

Блин, проблем накопилось, не успеваю за всем и ремонт и сборы… Кстати про сборы, прикинули хрен к носу и порешили, что нефигово иметь 1 лавинную лопату на группу, млииин… Придется строгать лавинный лист %) Осталось совсем чуток, билеты на руках, снаряга почти собрана и спустя каких-то 30 дней – горы, камни, ветер, лед, снег, трещины, неподъемные рюкзаки, кошки… все лучше, чем на работе :-))) Уф…

Личное…: 4 комментария

    1. Пойдем Эльбрус топтать, пока планируем на Восточную вершину, она полегче :)))

Обсуждение закрыто.