Чайлд-фри…

   

В данном посте речь пойдет об одной особе, точнее особи, по другому ЭТО называть не хочется… Конкретно речь о

 …
Однажды имел ошибку взять ее в поход с нашим турклубом… мля… Оказалось, что за личиной овечки, прячется неадекватная сука, причем по повадкам реально мелкая шавка (да вощем и сама она реально мелкая и по возрасту и по росту). Ну дык о чем это я, а вот о чем… Попался как-то на глаза следующий пост , казалось бы ну хуле этой дуре надо? Откуда такая ненависть к детям?  А вот откуда. Типа в одной из объяв она бросила, что типа они там все “инфантильные чайлд-фри”… мляяяя…
    Вот скажите мне, как относится к человеку, который искренне считает, что ЕГО (ЕЕ) ребенок воняет (будет вонять), блюет, орет и срет?! Сцука, и после этого они все не менее искренне удивляются, почему же их так сильно ненавидят окружающие! А за что любить этих потребителей по жизни? Ради чего они живут? Прибарахлиться, повеселиться? Причин много и возможно некоторые можно понять, но если возвращаться к примеру мелкой, то я, мля, никуя непонимаю, как можно с таким подходом быть детским врачом?!..
    Непонятно… Как можно не любить часть себя? Того, кто смеется и улыбается и иногда плачет, потому что еще не научился выражать свои эмоции по другому, как?
    Собственно раздражает не это. Раздражает тот факт, что человек, который не хочет ни о ком заботиться, будет также поуродски относится и к ближним, хотя и будет убеждать, что он мля такой замечательный (пример – мелкая). Собственно даже хорошо, что такие долбаебы (и долбаебки) не размножаются, я бы даже заметил, что это просто замечательно, смущает другое – какого хрена они лезут учить жизни других?
    Или исчо цитата: “Только что имела беседу по телефону с одной знакомой, которая в третий почетный раз готовится стать матерью. Она мне долго жаловалась на тяготы беременности, на необходимость постоянно наблюдаться, на прописанную ей строгую диету и на обычные дл я беременных капризы в еде.
И тут я ей со смехом рассказала, что в “критические дни” у меня тоже бывают капризы в еде, и что мой муж немедленно идет в магазин в любое время суток, если я захочу чего-то. Сказала, чес-слово, без задней мысли!
Но моя знакомая отреагировала на это весьма странно. “Да ты что!!!” – закричала она. Потом сказала, что это слишком жирно, что меня нужно “учить вожжами”. Что, мол, когда муж идет в магазин за продуктами для беременной жены – это нормально, а если у жены… сами понимаете что… то это дурость, которую нужно выбивать.

    Ну то что тут муж подкаблучник – это вполне естесственно и справедливо, такие уроды тоже не должны размножаться. А собсно других мужей\парней у них и не бывает, ибо нормальный чел сразу срулит от козы, которая “типа думает заводить детей или нет”. Впрочем критические дни тоже могут протекать (неудачное слово) по разному, посему вощем особо плохого может тут ниче и нет, но то что эта швабра сука последняя – однозначно…
    Ваще дети для меня святое и блять если какая-то тварь думает, что это орущий кусок мяса, то лучше этой твари отойти подальше, ибо могу оскорбить действием. И уж не то что дела какие-то с такими людьми иметь – срать с ними на одном километре не сяду!
    Вощем итог – уродов в топку. :-Е

Чайлд-фри…: 6 комментариев

  1. ну ты разошелся:)) она того не стоит))) но закидать гнилыми помидорами… с удовольствием…. мне она почему то тоже не нравится

  2. и правда ты чего Мишань?!:)ты же как дохлый лев был, а теперь как скачущая макака:-)
    она походу специально такие вещи говорит, чтобы спровоцировать человека…вот поэтому и МЕЛКАЯ…
    а потом все таки есть такие чайлд-фри (по телеку видела), который довольно-таки адекватные и интересные люди, а та мелкая мерзость – просто редкое исключение:-)

      1. короче я тоже чуток почитала…в общем впечатляет, там собрались неадекваты, которые кичатся своим ЧФ и ругают нас-мам, а также то что их все (а именно мы-мамы) жестоко осуждаем…хотя сами делают тоже самое тока в наш адрес!

Обсуждение закрыто.