Навеяло…

Сеня опять че та наткнулся на описалово дорог на российский йух и тамошние засады сектантов ГИБДД. Вот мне и подумалось, какой млять пулемет лучше поставить на крышу, шоб эти епаные фурашки поперек дороги не бегали?

Ну не сцуки, собирать по 2-3 косаря с каждого отдыхающего за мнимые нарушения,.. бодаться можно, но берут сцуки измором, им то спешить некуда…

Надеюсь ад для гаишников ростовской области существует, ибо 90% тамошнего состава место именно там! :-Е

Навеяло…: 2 комментария

  1. А я чего-то не очень верю таким рассказам, если честно. Наслушался, мол “гаишники козлы, на пустом месте чуть права не отобрали”, а как начнёшь расспрашивать в чём дело, так выясняется что он пьяный задним ходом через двойную сплошную разворачивался. Я, конечно, далеко на йух не ездил, но чтобы остановили за мнимые нарушения – такого не встречал. Максимум чего видел – 40 км в час на прямой ровной дороге знак стоит, а за ним в кустах продавцы полосатых палочек. Тоже мерзавцы, конечно.

    1. Если бы сам не попадал, то не писал бы… Например в Карелии гаишники честные: привысил на 7-12 км/ч скорость (меня аж по первости на хохот пробило, по московским нормам это даж не превышение) – получи квитанцию на 50 руб :))) Причем все чинно-благородно 🙂

      А вот в Ростове… мляяя… Еду по трассе 110-120 (что далеко не дохера, на трассе то), тормозят… Грят, что “где-то там, за горами, лесами, полями” стоит знак 40, который я не видел, прощайся с правами… ну не суки??? Причем протокол писать не спешит, а начинает ездить по ушам, заканчивая приблизительно так: “За 3 рубля (3 тыщи то есть) можно забыть это недоразумение” и рожа нагло-довольная, сапога просящая, короче минут 40 развода и расходимся, в кармане легчает на 2 штуки…

      Я парень справедливый, нарушил – заплачу, не в падлу, но вот так разводить… Вощем пусть горят они в аду, синим пламенем с красненькими отблесками.

Обсуждение закрыто.