4 марта или как я в депутаты ходил… (ненормативная лексика)

Как все уже знают 4 марта проходили выборы президента Путина, а также выборы депутатов в районное муниципальное собрание, вот о последнем поподробнее и расскажу.

Я вот как человек где-то в чем-то военный всегда был далек от политики, вернее старался держаться подальше от этого грязного дела, но волею судеб стукнуло мне в голову и ноги, что типа немогу я блять уже жить среди этого вертепа и не потому, что мне вот такому злыдню дохуя всего надо, а просто нормальной жизни нет (читай ни законов, ни справедливости).

И вот, помятуя высказывание какого-то умного китайца (или кто он там): "Не можешь запретить – возглавь!", я, наивный сельский парень поперся выставлять свою кандидатуру на выборы 4 марта. Меня прям все ждали, ага!

Надо отметить, что попутно я посетил одну партию. Не буду говорить какую, это похуй, они все одинаковые, хоть блять и трещат вроде о разном и программы какие-то у них есть прям сратегические, но суть одна – хорошо только тем кто наверху, остальные мясо.

Порадовал президиум в этой партии, типа сидят такие модные секретари региональных отделений, сами школота, наверное еще и вышки нет, у всех ай-блять-пады, и у главного костюм ну как минимум штукарь баксов, вот такие блять слуги народа, короче я все понял…

Как я собирал подписи в свою поддержку, это тема отдельная, но ясно одно – народ у нас темный и настроен весьма похуестически. Просто всем и на все покласть с колокольни. Типа живем и заебись, но это до тех пор пока в жопу не клюнуло, хотя наверное даже если клюнет, скажут "ай бля" и дальше будет заебись.

Дальше интереснее, прихожу я в ТИК (территориальная избирательная комиссия), весь такой из себя самовыдвиженец и хуле, все ЕдРо, до последнего едренка подались в самовыдвиженцы. Вот это номер, цирк отдыхает!!!

А вот и самое интересное, заваливаюсь я как то в ТИК, ну там фото на плакат сдать и прочую хуйню, а мне так говорят (ну по секрету ессна), типа места уже разпределены у тя шансов нет. Это бля за 2 недели до 4 марта, нормально? ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!! УРА БЛЯ!!!

Я наверное слишком умный или дохуя хочу, но вот при всем моем патриотизме (реальном, в СССР воспитанном) мне тут жить уже че та не хочется. Окружающая мерзость достала, а ваще за детей страшно… Как жить где уже все куплено и продано и человек мясо???