Хочеться взять и уебать! :-Е

blyaНу это просто пиздец какой-то! Такой подставы я ваще не ждал… Повествую, короч. Я в одном инет магазе, не буду говорить в каком, брал некую оружейную хрень. И спустя месяц мне в почту валится письмо, мол спасибо вам за ваш отзыв, на какой телефон вам 100 рублей перечислить…

Я бля еще в здравом уме и точно помню, что никаких отзывов я не писал, дай думаю почитаю, шо за отзыв то, а там…

Кароч слог приблизительно такой: "Спасибушки магазинчику за прекрасную хреновинку с такими удобными замочечками, рюшечками, плюшечками, так все удобно и замечательно, а особая благодарность менеджеру Фекле, которая отлично разбирается в рюшечках и замочечках и посоветовала мне то, что вот именно мне и вот именно прям щас и было нужно. Магазин полный восторг! Вау! Чмоки-чмоки"

yebat

Бля… А покупал я, напомню, всякую оружейную шнягу…. Вот даже щас не могу передать ту бурю эмоций, которая меня накрыла…Просто лютый пиздец! Я прям прямым текстом пишу в эту контору, мол "Это че за ванильная хрень от моего имени??? Если нужен отзыв, давайте я напишу, а эту порнографию уберите!". Спустя 10 минут звонил менеджер Фекла и начинает втирать, что весь этот гламурный понос пришел с моего ящика и меня наверное взломали. А я злой бля, грю: "Слышь, Фекла, ну-ка форвардни-ка мне это письмо!", потом выясняется, што это пришло в админку сайта, а я ж злой бля, грю: "Гавно вопрос, кидай айпишник, я прям щас всех найду и по адресу приеду и покараю!!!" :))) Фекла сдулась и удалила отзыв…

Вот просто пиздец какой-то, эти Феклы не понимают штоле, что такими отзывами (в магазе оружейной тематики) они всех к ебеням распугают, прям читаешь – пидорский магаз, не иначе…

А я вот сижу и думаю писать им теперь отзыв и какой… или ну этих Феклов нахуй?