Привет Кавказ! Поезд. День 10

8.05 – 10.05 АЦЦКИЙ ПОЕЗД… ОПЯТЬ…

Несмотря на то, что ввалились в вагон мы грязнущие и пахнущие общественность встретила нас с энтузиазмом.Мы с Варнавом были отщепенцами, поэтому оказались в окружении дяденек и тетенек среднего и предпенсионного возраста. С любопытством оглядывая наши рюкзаки и снарягу они выдержали минутную паузу и потом на нас посыпался град вопросов.
С гордым видом мы поведали нашу историю о нелегких испытаниях выпавших на нас в этом походе, все присутствующие были в восторге. Поезд в этот раз нам попался не такой аццкий как обычно, вместе с комплектом белья нам дали зубную щетку и прочие принадлежности, в вагоне был биотуалет, поэтому можно было не боятся санитарных зон, в начале и конце вагона висели светящиеся информационные панели, которые оповещали всех о следующей остановке, температуре в вагоне и статусе туалета.
Разместившись и постелившись мы переместились в купе к ребятам, собсно там почти всю дорогу и просидели, разве что с перерывом на сон. Мелькали остановки, бабки с картошкой и огурцами, мужики с пивом и рыбой, а поезд неуклонно приближал нас к дому. На одной из остановок Варнав отзвонился и заказал такси. Приезжали мы в 5 утра, в рабочий день, поэтому надо было максимально быстро попасть домой, чтобы привести себя в порядок и не опоздать на работу.
И вот она Москва. Когда подошел поезд, мужик из встречающего такси уже топтался на платформе, поэтому быстро распрощавшись со всеми, мы с Варнавом побежали к машине и уже через полчаса выгружались около дома. Вот так быстро и скоропостижно закончился наш поход. Но это далеко не конец! Нас еще ждут приключения! 🙂

ИТОГИ: Данный поход "заявлялся" как 2 к.с. или близкое к этому, но реально из пройденного маршрута была реализована только 1/3 и несмотря на это поход удался – получилась "занимательная прогулка с элементами 6-ки" 🙂

НАШИ ГЛАВНЫЕ ПОДВИГИ ВПЕРЕДИ! ВПЕРЕД, ДРУЗЬЯ!