Ну, погоди!

nu_pogodi_big[1].jpg

Очередное школьное песательство. Задание – придумать сюжет новой серии для мультфильма "Ну, погоди!" Вот, что получилось… сюжет не новый, скорее старая туристическая байка 🙂

НУ, ПОГОДИ!

Поехал как-то заяц на экскурсию в пещеры, сталактиты посмотреть. Волк зайца подкараулил и за ним увязался. Заходит группа в пещеру, а при входе каждому дают фонарик. Волк мимо контролера пробрался и без фонарика в пещеру забежал.

Идет экскурсия по пещере, узоры разглядывает, сталактитами любуется, а волк сзади крадется, зайца выслеживает. Загляделся волк на зайца, да в полутьме, без фонарика, головой об сталактит и шмякнулся. Грохнулся на землю и сознание потерял.

Очнулся волк, а группа уже ушла, вокруг темно, холодно и страшно. Начал волк по пещерным лабиринтам бегать и выход искать. Весь в известняке перемазался и стал белого цвета.

Тем времена у зайца экскурсия закончилась и в пещеру новая группа заходит. Первыми идут семейная пара – большой дядя бегемот с гитарой и тетя свинья. Берут они фонарики, заходят в темную пещеру, и тут им навстречу, в луч фонаря выбегает белый всклокоченный и грязный волк и кричит хриплым голосом: "Вот я вас и нашел!"

Тетя свинья со словами: "Привидение!",- теряет сознание, а дядя бегемот, от испуга, бьет волка гитарой прямо по голове. Обе группы на шум вбегают в пещеру и склоняются над волком. Волк открывает глаза, видит перед собой зайца и с криком: «Ну, заяц, погоди!»,- пытается его схватить, но ударяется головой о сталактит и теряет сознание.

КОНЕЦ