Мы были шпионами. Эпизод промежуточный.

Коротенькое продолжение. Начало тут
rosja-szpieg[1].jpg
Эпизод прошедший мимо меня, поэтому коротко 🙂

Точно уже не помню, то ли поздняя осень была, то ли начало зимы, короче грязь, слякоть и погода мерзостная, а тут опять давай назначать добровольцев зайти в очередные "гости". Причем назначали не одного, а как минимум 3-х человек. Я удачно закосил от этой затеи, так как тока с больничного вышел и мотивировал всю невозможность своего участия продолжением больничного. Полковник тоже конечно мотивировал, но в итоге сказал "хрен с тобой" и отправили не менее опытных бойцов.

Спустя часа 3 возвращаются наши посланцы… Прям как армия Наполеона от Москвы, бля. Чумазые, грязные, все в ссадинах. Мы в непонятках, мол "вы откуда такие распрекрасные?" Те рассказывают.

95A3A3CC-D6E2-4090-9236-AD7A1EDEC8E3_mw1024_s_n[1].jpg
Приволокли их, как водится, к организатору этого увеселительного мероприятия. А эта жопа в погонах не придумала ничего лучше, чем проверить реагирование на предмет несанкционированных митингов. Дали им какие-то плакаты, типа "Всех долой!" и поставили там, где и простые смертные особо не ходят.

Вполне естесственно, что их приняли по самой жесткой программе – мордой в грязь, дубъем по хребту и наручниками к батарее, ибо митинг только половина беды, а вот проникновение – жуткий пиздец для подразделения.

Ну, а закончилось все весьма обыденно – "Спасибо за службу"… ага.